Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родственники Нурмагомедова попросили дагестанцев не приезжать на похороны

МАХАЧКАЛА, 3 июл - РИА Новости. Родственники заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова из-за эпидемиологической ситуации попросили жителей Дагестана не приезжать на похороны и ограничиться соболезнованиями по телефону, прощание пройдет в узком кругу, сообщает пресс-служба Кизилюртовского района в Instagram.
Отец и тренер бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова скончался в пятницу на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.
"Семья Абдулманапа Нурмагомедова приняла решение, что в его похоронах примет участие только узкий круг близких родственников", - говорится в сообщении.
"Я хочу попросить всех близких, которые хотят приехать на соболезнования, чтобы они воздержались, чтобы они на телефонном режиме как-то связались. Я бы не хотел, чтобы дальше пневмония распространилась", - сказал брат Абдулманапа Нурмагомедова, чье видеообращение опубликовано в аккаунте Кизилюртовского района.
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
Тарасова обратилась к Хабибу после смерти Абдулманапа Нурмагомедова
"Большое спасибо родственникам, они сразу откликнулись, так как эта болезнь (коронавирусная инфекция - ред.) еще существует, и они (родственники - ред.) делают все возможное, чтобы ограничить посещение людей на похоронах", - добавил глава района Магомед Шабанов.
Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала