Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киселевич: чемпионство скрашивает окончание сезона

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Защитник московского ЦСКА Богдан Киселевич признался, что присвоенный команде титул чемпиона страны скрашивает то обстоятельство, что сезон КХЛ не был завершен должным образом.
Сезон КХЛ не был доигран из-за пандемии коронавируса. ЦСКА выиграл регулярный чемпионат КХЛ, а в плей-офф вышел в полуфинал Западной конференции. В пятницу было объявлено, что решением Федерации хоккея России ЦСКА стал чемпионом страны в прошедшем сезоне.
"Конечно, нам с ребятами очень приятно, что до конца не завершенный сезон принес ЦСКА золотые медали. Это скрашивает окончание чемпионата, хотя очень хотелось повторить с ребятами их прошлогодний успех. Надеюсь, что события, которые привели к этому, больше не повторятся. И медали и кубки мы будем выигрывать на льду с поддержкой наших армейских болельщиков", - сказал Киселевич, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.
Также новость о присвоении ЦСКА звания чемпиона прокомментировал нападающий армейцев Антон Слепышев.
"Приятно, что я два года в ЦСКА, и уже дважды чемпион России. Это плоды нашей работы. Это заслуга и тренерского штаба, и спортивного штаба, и игроков, болельщиков, и всей армейской семьи. Я очень рад за болельщиков, которые остались без хоккея в самое интересное время сезона, но сейчас они могут порадоваться и с гордостью сказать: "ЦСКА чемпион!". Хочу продлить победную серию нашей команды. Самое главное, что впереди нас ждет новый сезон. Цели и задачи прежние, состав немного изменен, это будет новый вызов. У нас есть шанс доказать, чего мы стоим. И мы им воспользуемся", - отметил Слепышев.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала