Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оладипо не примет участие в возобновлении сезона НБА

© Ethan MillerБаскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Защитник "Индиана Пэйсерс" Виктор Оладипо заявил, что не сыграет за команду при возобновлении сезона НБА.
Нынешний сезон НБА был прерван в марте. Розыгрыш турнира должен возобновиться 30 июля, матчи пройдут в спортивном комплексе Disney в Орландо с участием 22 клубов.
"Я действительно хочу играть, и как участника и товарища по команде это разрывает меня на части. Я чувствую, что нахожусь в отличной точке своей реабилитации и становлюсь все ближе и ближе к 100%. Со всеми обстоятельствами, от того, как я должен строить нагрузку для игры пять на пять, до повышенного риска получения травмы мягких тканей, которая может задержать мою реабилитацию, и неизвестных условий организации (в комплексе), я просто не могу заставить себя чувствовать себя полностью комфортно при игре", - цитирует Оладипо The Athletic.
Оладипо вернулся на площадку после серьезной травмы в январе. В этом сезоне его средние показатели составляют 13,8 очка, 3,2 подбора и 3 передачи.
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Футбол. Суперкубок России. Матч Зенит — Локомотив
Трофей навечно: "Зенит" завоевал пятый Суперкубок России в своей истории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала