Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снейдер может возобновить карьеру вслед за Роббеном

Читать в
МОСКВА, 4 июл – РИА Новости. Бывший полузащитник сборной Нидерландов по футболу Уэсли Снейдер может возобновить карьеру игрока в "Утрехте", сообщил технический директор нидерландского клуба Хорди Зёйдам.

"Все знают, что мы с Уэсли долгое время поддерживаем связь. У нас было несколько бесед, мы обсуждали его возвращение в футбол. Уэсли необходимо время, чтобы понять, действительно ли он хочет этого. Снейдер в хорошей форме – очень интересный вариант для "Утрехта". Мяч на его стороне", - приводит слова Зёйдама ad.nl.

Снейдер объявил о завершении карьеры летом прошлого года в возрасте 35 лет. Последним его клубом была катарская "Аль-Гарафа". На протяжении карьеры Снейдер также выступал за амстердамский "Аякс", мадридский "Реал", итальянский "Интер", турецкий "Галатасарай", французскую "Ниццу". Он является двукратным чемпионом Нидерландов, чемпионом Испании, Италии и Турции, победителем Лиги чемпионов с "Интером". Снейдер является уроженцем Утрехта, но за одноименный клуб не выступал.
За сборную Нидерландов Снейдер играл с 2003 по 2018 год, за карьеру в национальной команде он становился бронзовым призером Евро-2004, серебряным (2010) и бронзовым (2014) призером чемпионатов мира.
Ранее другой экс-футболист сборной Нидерландов Арьен Роббен объявил о возобновлении карьеры в нидерландском "Гронингене".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала