Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Химок": Моня и Вяльцев не сказали своего последнего слова

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Сергей Моня и Егор Вяльцев в физическом плане не уступают молодым игрокам, они еще не сказали своего последнего слова в баскетболе, заявил генеральный директор баскетбольного клуба "Химки" Павел Астахов.
В субботу подмосковный клуб объявил о продлении контрактов с 37-летним Моней и 34-летним Вяльцевым на один год.

"Не нужно смотреть ни на возраст, ни на паспортные данные, потому что в физическом плане они дадут много очков вперед любому молодому игроку. И уж тем более по профессиональным качествам, потому что Сергей и Егор — основа нашего клуба", - приводятся слова Астахова на сайте "Химок".

"В целом, мы рады, что смогли сохранить основу российских игроков. Эта преемственность всегда важна, и когда в команде есть ребята, которые готовы "умирать" за клуб на площадке, это очень приятно и почетно для нас. Уверен, и Моня, и Вяльцев своего последнего слова еще далеко не сказали и очень здорово нам помогут в предстоящем сезоне", - добавил он.
Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис отметил, что вопросов по продлению контрактов с Моней и Вяльцевым не было.
"Они мои помощники, держат дисциплину как в раздевалке, так и в игре. Конечно, сейчас они получают не так много игрового времени, как раньше. Но я в них уверен, они никогда меня не подводили. Когда нужны в игре бойцовские качества, у меня всегда есть два игрока, которые выложатся на 100%, дадут необходимую команде "искру", они из тех, кто готов "умереть" на площадке за клуб", - сказал литовский специалист.
Рекомендуем
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала