Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФИФА оштрафовала лондонский "Арсенал" за нарушения при трансферах

Читать в
МОСКВА, 4 июл – РИА Новости. Международная федерация футбола (ФИФА) оштрафовала лондонский "Арсенал" на сумму 40 тысяч швейцарских франков (около 37,6 тысячи евро) и вынесла клубу предупреждение за нарушения регламента при трансферах, сообщается в релизе на официальном сайте ФИФА.
Как отмечается, "Арсенал" понес наказание за сделки по продаже футболистов Чубы Экпома и Джоэля Кэмпбелла в 2018 году, которые перешли из стана "канониров" в греческий ПАОК и итальянский "Фрозиноне" соответственно.
Внимание дисциплинарных органов ФИФА привлекли пункты в договорах о процентах, которые получит "Арсенал" со следующего трансфера игроков, в которых ФИФА увидела нарушение принципа равенства. Так, по договору с ПАОКом лондонский клуб должен получить от перепродажи Апкома в другой клуб 30% от суммы, но если речь идет о возвращении в Англию, то 40%. В контракте Кэмпбелла были прописаны цифры в 25 и 30% соответственно.
Экпом в настоящее время продолжает выступать за ПАОК, а Кэмпбелл уже перешел из "Фрозиноне" в мексиканский "Леон".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Формула-1" намерена проводить Гран-при Абу-Даби до 2030 годаЭкс-первая ракетка мира Амели Моресмо станет директором "Ролан Гаррос"Матч Лиги конференций между "Тоттенхэмом" и "Ренном" отмененБатыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыМИД КНР: лидеры многих стран зарегистрированы для поездки на ОлимпиадуИванов и Сливко выиграли индивидуальные гонки на этапе КР по биатлонуВ Португалии задержали 54 человека до игры "Бенфики" и киевского "Динамо"Мюллер: матчи с "Барселоной" меня заводятГлава МИД Франции прояснил ситуацию с бойкотом Олимпиады в ПекинеГлава МИД ФРГ: решение о бойкоте ОИ примет новое правительство ГерманииДжейк Гюнцель пропустит несколько недель из-за травмыФранция не присоединится к бойкоту зимней Олимпиады в Пекине Шахматист Морозевич поделился мнением об игре Непомнящего против КарлсенаЗахарян стал победителем премии "Первая пятерка"Орлов высказался об игре "Зенита" в матче против "Челси"