Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяхирева претендует на приз лучшей гандболистке 2019 года по версии IHF

МОСКВА, 4 июл – РИА Новости. Гандболистка "Ростова-Дона" и сборной России Анна Вяхирева, а также главный тренер донского клуба и женской национальной команды страны Амброс Мартин претендуют на звание лучшего игрока и тренера 2019 года среди женских команд по версии Международной гандбольной федерации (IHF), сообщается на официальном сайте Федерации гандбола России (ФГР).
Как отмечается, голосование за номинантов будет проходить на официальном сайте IHF и продлится до 00:00 18 июля по среднеевропейскому времени (час ночи мск).
Среди соперниц Вяхиревой есть ее напарница по клубу голландка Лоис Аббинг и еще две представительницы Нидерландов - Эстевана Полман и Тесс Вестер, которые выступают в чемпионате Дании за "Эйсбьерг" и "Оденсе". Кроме того, за награду поборется норвежка Стине Офтедал из венгерского "Дьёра".
Соперничество Мартину в борьбе за награду составят тренер сборной Нидерландов Эммануэль Майонад, который также возглавляет французский "Метц", тренер сборной Испании Карлос Вивер и тренер сборной Норвегии Торир Хергейрссон, а также Габор Даньи, который возглавляет "Дьёр".
Рекомендуем
Ринат Билялетдинов
Билялетдинов: назначение Березуцкого тренером ЦСКА — продуманный ход
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала