Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Локомотива" рассказал, как мог оказаться в Академии ФСБ

Читать в
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Защитник московского "Локомотива" Станислав Магкеев сообщил, что мог отправиться учиться в Академию ФСБ вместо футбола.
Магкеев дебютировал за основной состав "Локомотива" в мае 2019 года. В текущем сезоне 21-летний защитник провел за столичный клуб шесть матчей во всех турнирах.

"Я отправился на просмотр в "Локомотив" благодаря другу семьи. Он уехал в Москву и убедил папу с мамой, что мне нужно попробовать себя там. Я уезжал в столицу с мечтой, потому что понимал: если не попаду в команду, то пойду учиться. Меня бы отправили в Академию ФСБ в Москве. "Локомотив" выбрали первым просто так. Думали, что сначала пойдем в "Локомотив", а если не получится, то есть "Динамо", "Спартак" и ЦСКА. Но на первой же тренировке у меня получалось все: пять из пяти ударов залетали в девятку, забивал сумасшедшие голы. Просмотр я прошел и был на седьмом небе от счастья", - рассказал Магкеев в интервью пресс-службе "Локомотива".

Найджел Роберта
Футболист "Левски" Роберта входит в сферу интересов "Локомотива"
"Локомотив" занимает в турнирной таблице Российской премьер-лиги второе место, отставая от лидирующего "Зенита" на 11 очков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала