Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: шансы "Динамо" на еврокубки после поражения не ухудшились

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Динамо" перед матчем 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игроки ФК Динамо перед матчем 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Шансы "Динамо" на попадание в еврокубки после поражения от тульского "Арсенала" в матче чемпионата России по футболу не ухудшились, сказал главный тренер московской команды Кирилл Новиков.
В субботу "Динамо" проиграло "Арсеналу" счетом 0:1 в домашнем матче 26-го тура чемпионата России. "Бело-голубые" набрали 32 очка в 25 матчах и занимают восьмое место в турнирной таблице.
"Шансы на еврокубки такие же, как и до сегодняшнего матча. Сейчас все команды находятся в одинаковом состоянии, и каждая команда может обыграть любую. Вся борьба впереди. Даже то, что мы проиграли сегодня и потеряли три очка, никак не изменит турнирную таблицу. Остальные команды еще должны сыграть свои игры", - сказал Новиков на пресс-конференции.
По словам главного тренера "Динамо", его команде не хватает скоростных футболистов. "Мы весь матч провели в атаке, Тула качественно оборонялась и победила. Все, что я скажу, может показаться оправданием, а оправдываться совершенно не хочется. Я не считаю, что мы физически готовы слабее, чем другие команды. Да, нам, может, не хватает скоростных футболистов, но наша команда готова неплохо", - отметил Новиков.
Футбол. РПЛ. Матч Динамо - Краснодар
Тренер: Н'Жи, Каборе и Шиманьский вряд ли помогут "Динамо" в сезоне
"У нас игроки больше подстроены под контроль мяча, под комбинационный футбол с небольшим количеством предложений (передач) за спину. Во всех играх после вынужденной паузы мы выглядели очень хорошо физически. Исключение только матч с "Сочи", где мы остались вдесятером и пришлось обороняться. В остальных матчах мы имели преимущество", - добавил главный тренер "Динамо".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Нина Мозер
Мозер — о Гран-при: обидно, что никто не понимает, к чему готовиться
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала