Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Арсенал" показал характер в матче ЧР, чего не хватало раньше

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Динамо" Сильвестр Игбун, Владимир Рыков (слева направо на первом плане) и игроки ФК "Арсенал" Виктор Альварес, Евгений Луценко (слева направо на втором плане) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Динамо" (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игроки ФК Динамо Сильвестр Игбун, Владимир Рыков (слева направо на первом плане) и игроки ФК Арсенал Виктор Альварес, Евгений Луценко (слева направо на втором плане) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Динамо (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Арсенала" показали характер в матче чемпионата России с московским "Динамо", чего не хватало в предыдущих играх, сказал тренер тульской команды Сергей Подпалый.
В субботу "Арсенал" победил "Динамо" со счетом 1:0 в гостевом матче 26-го тура чемпионата России. "Арсенал" прервал серию из пяти поражений подряд и одержал первую победу после смены тренера. Ранее с поста главного тренера тульской команды ушел Игорь Черевченко, и команду принял Подпалый.
"Мы очень довольны этой победой, она была очень нужна, учитывая всю обстановку. Ребята приложили максимум усилий, выложились и заслуженно победили. Ребята показали характер, чего не хватало в предыдущих играх. То, что они умеют играть, мы уже сказали им об этом. Раньше не хватало проявления бойцовских качеств", - сказал Подпалый на пресс-конференции.
На 34-й минуте с поля был удален футболист "Арсенала" Кирилл Комбаров.
Автор гола игрок ФК Арсенал Гиа Григалава радуется в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Арсенал (Тула) и ФК Динамо (Москва).
Григалава пропустил матч с "Динамо" из-за проблемы с голеностопом
"В перерыве матча нам было важно перестроиться, у нас был удален защитник, а у нас с этим проблемы. Пришлось передвинуть крайних полузащитников, опустить их ниже. Мы стали играть по схеме 5-3-1. Самым главным было насытить центральную зону, не проигрывать подборы. В принципе у нас неплохо получалось", - отметил Подпалый.
Рекомендуем
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев
Мусаев: не хватило мощности и давления в матче РПЛ с "Локомотивом"
Евгений Плющенко
"Папа в деле": Плющенко показал эффектную импровизацию на льду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала