Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: не можем повлиять на другие результаты, должны думать о своей игре

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак, комментируя возможную досрочную победу в чемпионате России по футболу, заявил, что петербургская команда сосредоточена только на своей игре и не может повлиять на результаты других матчей.
"Зенит" в воскресенье сыграет на выезде с "Краснодаром" в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Если петербуржцы победят, а московский "Локомотив" в субботу не сможет обыграть "Сочи", "Зенит" досрочно станет чемпионом России.
"Мы не можем повлиять на другие результаты. Должны думать о своей игре, что мы и делаем", - цитирует Семака сайт "Зенита".
"Краснодар" достаточно опытная и сыгранная команда, которая всегда старается контролировать мяч, действовать с позиции силы. С ними всегда интересно играть, - продолжил тренер. - Судя по этому сезону, есть игроки, которые могут убежать в быструю атаку, есть футболисты с хорошими дальними ударами, неплохо используют стандарты. Прекрасное впечатление по первому матчу оставил Вандерсон - он в очень хорошей форме. Есть и другие футболисты, которые могут выйти и усилить игру. Ждем интересного матча".
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала