Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" проиграл "Тамбову" в матче 26-го тура чемпионата России

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгровой момент в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Тамбов" (Тамбов).
Игровой момент в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Тамбов (Тамбов).
МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Московский "Спартак" на своем поле уступил "Тамбову" в матче 26-го тура чемпионата России по футболу.
Субботняя встреча в Москве завершилась победой гостей со счетом 3:2. В составе "Тамбова" голы забили Валерий Чуперка (60-я минута), Алексей Грицаенко (73) и Владимир Обухов (82, с пенальти). У "Спартака" отличились Зелимхан Бакаев (36, с пенальти) и Джордан Ларссон (64).
"Тамбов", прервавший серию из трех поражений подряд, набрал 28 очков и поднялся на 12-е место в турнирной таблице Российской-премьер-лиги. "Спартак" с 32 баллами располагается на шестой строчке.
В следующем туре "Тамбов" 7 июля примет грозненский "Ахмат", а "Спартак" на следующий день сыграет дома с московским "Локомотивом".
Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала