Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шалимов о поражении от ЦСКА в матче ЧР: нас "развалили"

© Пресс-служба ФК "Ахмат" / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Иван Обляков (слева) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Ахмат" (Грозный) и ПФК ЦСКА (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.
Игрок ЦСКА Иван Обляков (слева) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Ахмат (Грозный) и ПФК ЦСКА (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.
МОСКВА, 4 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Московский ЦСКА своими голами во втором тайме матча 26-го тура чемпионата России по футболу разрушил игровые зарисовки "Ахмата", считает главный тренер грозненского клуба Игорь Шалимов.
Встреча 26‑го тура премьер-лиги, прошедшая в субботу в Грозном, завершилась победой "красно‑синих" со счетом 4:0. Голы в составе ЦСКА забили Федор Чалов (61-я минута), Никола Влашич (62) и Арнор Сигурдссон (65). Еще один мяч в собственные ворота отправил защитник "Ахмата" Андрей Семенов (84).
"Не скажу, что мы развалились, нас "развалили". В первом тайме играли осторожно. Мы поменяли схему, впервые играли в три центральных защитника. Понятно, что где‑то кто‑то недоработал. У нас были дисквалифицированные и травмированные игроки, но у нас есть и футболисты, на которых мы рассчитываем", ‑ сказал Шалимов на пресс‑конференции.
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала