Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов: за Кокорина в матче с "Зенитом" нужно заплатить серьезную сумму

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Сочи" Александр Кокорин в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Сочи" (Сочи).
Игрок ФК Сочи Александр Кокорин в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости, Сергей Фукс. Для участия форварда "Сочи" Александра Кокорина в матче 27-го тура чемпионата России по футболу против санкт-петербургского "Зенита" нужно будет заплатить серьезную сумму, сообщил главный тренер сочинской команды Владимир Федотов.
Игра пройдет 8 июля в Санкт-Петербурге. Кокорин выступает за "Сочи" на правах аренды с февраля текущего года. В составе сочинской команды он провел восемь матчей, в которых отметился семью голами. Контракт 29-летнего игрока с "Зенитом" завершится 30 июля.
"Пока решения по этому вопросу нет. Как мы знаем, там прописана серьезная сумма", - сказал Федотов журналистам.
Игроки ФК Сочи в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
Федотов: команда проявила футбольный героизм в матче с "Локомотивом"
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала