Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: игроки, пропустившие тесты на коронавирус, не поедут на рестарт НБА

© Фото : Jeenah MoonЛоготип Национальной баскетбольной ассоциации (НБА)
Логотип Национальной баскетбольной ассоциации (НБА)
Читать в
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Игрокам, пропустившим тестирование на коронавирус, будет запрещено прибывать вместе со своими командами в Орландо для участия в возобновленном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист The Athletic Шэмс Чанария.
Прибытие команд в Орландо, где должны пройти оставшиеся игры сезона НБА, намечено на 7-9 июля, и руководство ассоциации уже предупредило игроков, что если они пропустят тест на коронавирус за день или два до поездки, то они не смогут прибыть вместе с командой.
Такие баскетболисты потом должны будут сдать перед поездкой три отрицательных теста на COVID-19 подряд.
Ранее НБА провела общекомандное тестирование игроков на коронавирус, в рамках которого анализы сдали 302 баскетболиста, и 16 результатов тестов оказались положительными.
Возобновление сезона в НБА запланировано на конец июля. В соревнованиях в Орландо должны будут принять участие 22 команды.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Краснодар
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Аталанта
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Арминия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Вильярреал
    Барселона
    1
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Биатлонисты Сливко и Цветков победили в масс-стартах на Кубке РоссииРоссийский форвард Бучневич стал второй звездой игрового дня в НХЛ"Спартак" выразил соболезнования в связи со смертью Александра ГрадскогоБарбашев: простой хоккей помог "Сент-Луису" победить "Коламбус"Фултон победил Фигероа и стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC"Виннипег" обыграл "Калгари", Свечников отдал шестой голевой пас в сезонеЛопес проиграл Камбососу и лишился трех чемпионских поясов"Юта" дома победила "Нью-Орлеан" в матче НБА"Колорадо" обыграл "Нэшвилл", Ничушкин забросил пятую шайбу в сезонеПретендентский бой: Ислам Махачев узнал имя следующего соперникаДубли Бучневича и Барбашева принесли "Сент-Луису" победу над "Коламбусом""Даллас" обыграл "Аризону" в матче НХЛ, Радулов отметился голевой передачейДве передачи Романова помогли "Монреалю" победить "Питтсбург"Каменева стала третьей на 50-метровке кролем в плей-офф ISL"Палмейрас" во второй раз подряд выиграл Кубок Либертадорес"Ювентус" подтвердил информацию о расследовании в отношении клуба"Барселона" вырвала победу в матче с "Вильярреалом" в чемпионате Испании"Белененсеш" вышел на матч против "Бенфики" вдевятером"Ты кайфуй": Губерниев прокомментировал провальную стрельбу Казакевич"Ницца" уступила "Мецу" в матче чемпионата Франции