Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лацио" о поражении от "Милана": мы не собираемся сдаваться

© REUTERS / Alessandro GarofaloГлавный тренер римского "Лацио" Симоне Индзаги
Главный тренер римского Лацио Симоне Индзаги
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Футболисты "Лацио" очень устали из-за тяжелого графика игр, но команда понимает, какой большой путь она проделала в этом сезоне и не собирается сдаваться, заявил после крупного поражения от "Милана" в матче чемпионата Италии тренер римского клуба Симоне Индзаги.
Встреча прошла в субботу в Риме и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Из-за этого поражения римская команда, которая идет на втором месте в таблице серии А, отстала от лидирующего "Ювентуса" на семь очков.

"Это поражение усложняет ситуацию в турнирной таблице, но мы знали, что сегодня придется испытать некоторые трудности. Нам очень не повезло при первых двух голах, а после мы имели несколько шансов все исправить. К сожалению, я не могу проводить ротацию состава, а проводить по четыре матча за две недели становится сложно. Мы должны смотреть вперед и готовиться к следующему матчу. Мы понимаем, какой путь мы прошли, и не собираемся сдаваться", - приводит слова Индзаги Football Italia.

"Скорее всего, мы потеряли на следующий матч Хоакина Корреа из-за травмы, и придется делать перестановки, так как ребята очень устали. У него были проблемы c голеностопом, и если бы не дисквалификации Чиро Иммобиле и Фелипе Кайседо, то сегодня он бы не играл. Лукас Лейва сегодня вышел на поле после травмы, успев потренироваться только 25 минут. В таких условиях сложно противостоять "Милану", - добавил тренер.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала