Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: отмененный гол Соболева в Европе засчитали бы

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Футболисты "Спартака" в целом провели неплохой матч чемпионата России с "Тамбовом", отмененный гол форварда столичной команды Александра Соболева в ведущих лигах Европы засчитали бы, а к поражению привели проблемы в защите, заявил РИА Новости экс-форвард сборных СССР, СНГ и России Сергей Кирьяков.
Московская команда в субботу по ходу домашней игры вела со счетом 1:0 и 2:1, но в итоге проиграла - 2:3. Соболев отличился при счете 2:2, но забитый им мяч был отменен из-за нарушения правил на защитнике гостей.
"Спартак" вчера, в общем-то, играл неплохо, - сказал в телефонном разговоре Кирьяков. - Конечно, ключевой момент был при счете 1:0, когда Соболев имел шанс забить второй гол, и игра, по сути, была бы сделана. К тому же судейские решения были неоднозначными. Мяч, который забил Соболев при счете 2:2, в Европе засчитывается. Я просмотрел эпизод несколько раз - если там и было касание, то это не толчок соперника. Он положил на него руку, и мы видим, сколько голов забивается после таких действий. Что тоже сказалось на результате".
"А то, что пропустили три мяча, показало, что есть определенные проблемы в обороне, - добавил собеседник агентства. - (Забивший первый ответный мяч Валерий) Чуперка вообще остался один, когда спартаковцы не разобрались, кто в какой зоне будет играть. (Алекс) Крал при стандарте не сыграл плотно со своим игроком (при втором пропущенном мяче). И мы видим, что вал критики после проигранного (со счетом 0:2) матча ЦСКА привел к изменению тактической схемы. (Самюэль) Жиго поднялся чуть выше и играл по сути опорного полузащитника. Но позиционные ошибки игроков тоже повлияли на итог матча".
Рекомендуем
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала