Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурейро: с Загорски общаемся на англо-русском

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Джонатан Гурейро рассказал, что общается со своей партнершей Тиффани Загорски, ранее выступавшей за Францию, на смеси английского и русского языков.
Танцевальная пара Загорски/Гурейро получила разрешение представлять Россию на международных соревнованиях в октябре 2015 года. В минувшем сезоне фигуристы стали бронзовыми призерами чемпионата России и заняли шестую позицию на чемпионате Европы.

"В последнее время мы общаемся на таком англо-русском, - сказал Гурейро в эфире в Instagram двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Волосожар. - Основа английская, но, поскольку Тиффани уже выучила все фигурнокатательные термины на русском, она, бывает, говорит мне так: "Let's go John на правой ноге". Но вообще Тиффани уже спокойно шпрехает на русском".

"Меня же правильно расфасовали в детстве (в плане языка). Мы жили у бабушки с дедушкой моего отца - они португальцы. Они со мной говорили по-португальски, отец - по-английски, мама - по-русски. Я уже к двум годам говорил на всех трех языках", - поделился фигурист.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала