Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Букер: хочу выиграть с "Химками" и Лигу ВТБ, и Евролигу

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости. Американский центровой "Химок" Девин Букер заявил, что в следующем сезоне хочет выиграть с подмосковным баскетбольным клубом все турниры: Единую лигу ВТБ и Евролигу.
"Химки" в воскресенье объявили о подписании контракта с Букером на сезон-2020/21.

"В следующем сезоне хочу закончить то, что мы начали, но не смогли завершить, просто хочу выигрывать. Хочу выиграть все турниры: и Лигу ВТБ, и Евролигу. Это моя цель, цель всей команды. Да, рассчитываю, что наша связка с Алексеем Шведом продолжит работать, мне нравится играть пик-н-роллы с ним", - сказал Букер в интервью, запись которого представлена на официальном канале "Химок" в YouTube.

"Я живу в Южной Каролине, про это место многие не знают. Живу за городом, я деревенский парень. В большой город хорошо приезжать в отпуск, просто посещать, но настоящая жизнь – в деревне, обожаю ее. Так что вы знаете, где меня искать после завершения карьеры. Планов на оставшийся месяц отпуска у меня нет, в этой ситуации с пандемией сложно что-то придумать. Так что я просто наслаждаю временем с семьей и своей видеоприставкой", - добавил он.
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко
Плющенко сравнил себя с Тутберидзе
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала