Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый тренер Квята: Даниил должен был набирать очки на Гран-при Австрии

© TwitterРоссийский пилот команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят
Российский пилот команды Формулы-1 Альфа Таури Даниил Квят
МОСКВА, 5 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот команды "Альфа Таури" Даниил Квят хорошо провел стартовую гонку сезона "Формулы-1", он должен был набрать очки на "Гран-при Австрии", заявил РИА Новости первый тренер российского гонщика Павел Гуськов.
Победу на Гран-при Австрии, которое состоялось в воскресенье, одержал финский пилот "Мерседеса" Вальттери Боттас. Квят незадолго до схода на 70-м круге из-за проблем с колесом занимал девятое место, но потерял темп и откатился на 11-ю позицию. Гонку смогли завершить только 11 из 20 пилотов.
"Даня начал терять темп после того, как ему поставили новый комплект резины. Очень странно. Видимо, была какая-то проблема, в команде скажут, что произошло. Квят мог и должен был быть в очковой зоне. Со стороны пилота гонка проходила очень хорошо: хороший темп, хороший результат. Но проблемы помешали финишировать", - сказал Гуськов по телефону.
"Конечно, карантин сказался на гонщиках и командах. У них было не так много времени, чтобы поработать с машинами. Думаю, причиной такого количества сходов стала плохая подготовка. Но еще есть время, чтобы втянуться в сезон", - добавил он.
Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Оренбург
Фанаты "Локомотива" жестко отреагировали на критику Баринова в свой адрес
Йозуа Киммих
"Бавария" забила "Барселоне" восемь голов в матче Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала