Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Урала" о матче с "Уфой": такие игры надо доводить до победы

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Екатеринбургский "Урал" должен был побеждать "Уфу" в матче чемпионата России по футболу, считает главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов.
"Урал" сыграл вничью с "Уфой" в гостях в матче 26-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1. Уфимцы сравняли счет на третьей добавленной к основному времени встречи минуте благодаря голу защитника Дениса Терентьева, играя в меньшинстве. На 65-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Уфы" Йонуц Неделчару.
"Игра была качественной, мы контролировали ситуацию, непонятно, почему после забитого гола пустились (в атаку). Такой установки не было. Такие игры надо доводить до победы", - сказал Парфенов, слова которого предоставила пресс-служба "Урала".
В конце матча был заменен автор гола "Урала" Отман Эль-Кабир. Перед заменой игрок лежал на поле. "Пока непонятно, но думаю, что он отойдет. Просто мы привыкали к полю. Это точно не отговорки, наша вина (что упустили победу – ред.)", - отметил тренер.
Главный тренер ФК Уфа Вадим Евсеев
Тренер "Уфы": не жалуюсь, что у нас было три дня на подготовку
Рекомендуем
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала