Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эль-Кабир рассказал о конфликте с тренером "Уфы" в матче РПЛ

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист екатеринбургского "Урала" Отман Эль-Кабир рассказал, что во время матча чемпионата России с "Уфой" главный тренер команды из Башкортостана Вадим Евсеев выругался на него на русском языке, на что полузащитник ответил ему по-английски.
"Урал" в воскресенье в гостях сыграл вничью с "Уфой" в матче 26-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1. В начале второго тайма между Эль-Кабиром и Евсеевым произошла словесная перепалка.
"Я играл на фланге, подошел близко к краю поля, и он (Евсеев) подошел близко к краю поля, сделал движение как-будто он надвигается на меня. Я сказал ему: "А ну-ка отойди от меня". Он на меня выругался по-русски, а я на него по-английски", - сказал Эль-Кабир, слова которого приводит пресс-служба "Урала".
"Я сразу же забыл об этом эпизоде и продолжал играть, чтобы попытаться забить еще. Но тренер не должен был поступать таким образом. Это плохой пример", - добавил Эль-Кабир.
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Уфа
Тренер "Урала" о матче с "Уфой": такие игры надо доводить до победы
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала