Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эль-Кабир разочарован ничьей с "Уфой"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Урала" Отман Эль-Кабир в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Урала Отман Эль-Кабир в матче 23-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Рубин (Казань).
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист екатеринбургского "Урала" Отман Эль-Кабир сказал, что разочарован результатом матча чемпионата России против "Уфы".
"Урал" сыграл вничью с "Уфой" в гостях в матче 26-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1. Эль-Кабир открыл счет, уфимцы забили ответный гол на третьей добавленной к основному времени встречи минуте благодаря голу защитника Дениса Терентьева. На 65-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Уфы" Йонуц Неделчару.
"Я все еще разочарован, хотя уже немного остыл от эмоций. Я не думаю, что это закономерный результат, потому что мы вели на протяжении всего матча, до последних секунд. Это очевидно", - сказал Эль-Кабир, слова которого предоставила пресс-служба "Урала".
"Мы играли в большинстве последние 30 минут, но делали это неуклюже, пинали мяч туда-обратно, и вот результат этого", - добавил хавбек.
Игрок Урала Отман Эль-Кабир
Эль-Кабир рассказал о конфликте с тренером "Уфы" в матче РПЛ
Рекомендуем
Творог
Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала