Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир "Уфы": мы оказывали давление на "Урал" и закономерно сравняли счет

МОСКВА, 5 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Уфы", оставшись в меньшинстве, продолжили оказывать давление на екатеринбургский "Урал" и закономерно сравняли счет, сказал РИА Новости генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов.
"Уфа" сыграла вничью с "Уралом" в домашнем матче 26-го тура Российской премьер-лиги со счетом 1:1. Хозяева отыгрались на третьей добавленной к основному времени встречи минуте благодаря голу защитника Дениса Терентьева. На 65-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Уфы" Йонуц Неделчару.
"Мы действовали более компактно и лучше. Особенно второй тайм, показали свои амбиции. Удаление все наши планы изменило, сразу пропустили гол. Но ребята и тренерский штаб молодцы, верили, что мы можем уйти от поражения. Мне кажется, что оказывали давление на "Урал" в меньшинстве и закономерно сравняли счет", - сказал Газизов по телефону.
"По судейству предлагаю дождаться мнения специалистов. Мне показалось, что в некоторых моментах можно было принять другое решение. Бывает, что есть неудобный соперник, а бывает, что неудобный судья. Вот Сергей Лапочкин – один из таких арбитров. Это не претензии к судье, я говорю исключительно о статистическом факте", - добавил он.
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Уфа
Тренер "Урала" о матче с "Уфой": такие игры надо доводить до победы
"Уфа" после 26 матчей набрала 33 очка и поднялась на шестое место в турнирной таблице. "Нам предстоит сложный матч с "Ростовом", там будет очень жаркая погода. Мы играем в плотном графике, посмотрим, в каком состоянии будут футболисты. Мы должны показывать свои амбиции. После игры сказал команде, что за счет таких матчей появляется свой стиль, характер. Мы делаем команду, а очковый багаж посмотрим после 30-го тура. Всё может быть, в том числе и неудачные игры, но командная "химия", надеюсь, у нас есть", - отметил гендиректор клуба.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала