Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: футболисты "Оренбурга" морально опустошены после игры с "Рубином"

© Фото : Пресс-служба ФК "Рубин""Оренбург" - "Рубин" в матче 26-го тура чемпионата России
Оренбург - Рубин в матче 26-го тура чемпионата России
КАЗАНЬ, 5 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Оренбурга" очень расстроены результатом матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским "Рубином", но сделали все, чтобы набрать очки, заявил главный тренер оренбуржцев Константин Парамонов.
"Оренбург" в воскресенье в Казани проиграл "Рубину" со счетом 0:1. Из-за случаев коронавируса в команде гости прилетели на игру не в полном составе за несколько часов до ее начала. Ранее "Оренбургу" были присуждены технические поражения в матчах с "Краснодаром" и екатеринбургским "Уралом".
"Конечно, нам тяжело было. Мы сидели по номерам, друг друга не видели почти что несколько дней. Только на предыгровой тренировке, когда нам сказали, что можно. Потом два часа летим - не летим. Это все продолжается третью игру. Это тяжело. Ребята морально опустошены, так как могли сыграть вничью. Мне было жалко их. Выложились полностью, но очки увезти не удалось", - сказал Парамонов на пресс-конференции.
"Идеальным был бы ничейный результат. Мы допустили ошибку и пропустили. Забили ответный гол, но посчитали, что он был забит неправильно. Друзья звонят и говорят, что там все было чисто, но, к сожалению, не засчитали. Ребята - молодцы. Сыграли в силу возможностей и выложились по полной программе", - отметил главный тренер "Оренбурга".
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала