Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рубина" неизвестно, кому было сложнее — нам или "Оренбургу"

Читать в
КАЗАНЬ, 5 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий считает, что в матче 26-го тура Российской премьер-лиги с "Оренбургом" ни одна из команд не имела преимущества из-за особенностей календаря.
"Рубин" в воскресенье дома победил "Оренбург" со счетом 1:0. Для казанцев эта игра стала четвертой с 20 июня, когда команда провела первый матч после возобновления сезона РПЛ. Оренбуржцы не играли c 21 июня из-за случаев заражения коронавирусом в команде и получили технические поражения в матчах с "Краснодаром" и екатеринбургским "Уралом".
"Сейчас такой график у команд, что если спросить у любого тренера о качестве игры, то все матчи, кроме ЦСКА, были тяжелыми, в перетяг, с минимальными шансами. Много разговоров о судействе. Мы не стали исключением из этого правила, игра была тяжелой. Хотя соперник был не в оптимальном составе, но еще неизвестно, у кого преимущество - у того, кто играет в очень жестком графике, или команды, которая имела паузу в две недели. Понятно, что такую паузу врагу не пожелаешь, но состояние нельзя определить на 100%. Про качество игры говорить сложно, но мы проявили характер и набрали три очка, которые могут быть судьбоносными", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.
По словам Слуцкого, в эмоциональном плане его команде пока не хватает стабильности, и это мешало ей в игре с "Оренбургом".
"Мне все равно, как кого оценивали перед матчем. Моя задача была подготовить команду к игре. Обе команды были в затруднительном положении. Футболисты "Оренбурга" уже летели как герои, а мы выходили с тем, что нам нельзя терять очки, так как "Рубин" был явным фаворитом. У нас крайне нестабильная команда в эмоциональном плане, нет постоянных лидеров", - отметил главный тренер "Рубина".
Полузащитник Рубина Вячеслав Подберёзкин
Слуцкий: Подберезкин не готовится к игре с "Краснодаром"
"Мы даже в каждой игре меняем капитана. Даже шутим, что кто надевает капитанскую повязку, тот не выходит на следующий матч. Был капитаном Павел Могилевец - потом не вышел на поле, Филип Уремович и Вячеслав Подберезкин получили травмы. Нет внутри коллектива твердого костяка, который бы управлял игрой изнутри. Это болезнь всех комплексно молодых команд. Борьба за выживание носит специфический очень тяжелый груз", - заявил Слуцкий.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    06.08 02:30
    К. Лью
    Е. Рыбакина
  • Теннис
    06.08 05:00
    Д. Р. Коллинз
    С. Стивенс
  • Теннис
    06.08 13:30
    К. Плишкова
    М. Бузарнеску
  • Футбол
    06.08 17:00
    Уфа
    Локомотив
  • Теннис
    06.08 19:00
    А. Конюх
    Ч. Шуай
  • Теннис
    06.08 19:00
    Д. Касаткина
    М. Линетт
  • Футбол
    06.08 22:00
    Монако
    Нант
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала