Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макаров посвятил первый гол за "Рубин" своей жене

© Фото : Официальный аккаунт РПЛ в InstagramИгрок ФК "Рубин" Денис Макаров
Игрок ФК Рубин Денис Макаров
КАЗАНЬ, 5 июл - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Денис Макаров сказал, что для него было принципиально забить "Оренбургу" в матче чемпионата России, и посвятил первый гол за казанскую команду своей жене.
Макаров принес "Рубину" победу в матче 26-го тура чемпионата России с "Оренбургом" (1:0), забив первый для себя гол за казанскую команду. Ранее футболист выступал за "Оренбург".
"Было обидно, когда мне не давали шанс в "Оренбурге", но ничего - двигаемся дальше. Матч для меня был важен. Я рад, что забил "Оренбургу". Это была игра за шесть очков, потому что соперник находится в зоне вылета, между нами небольшая разница. Гол посвятил жене, как и всегда", - сказал Макаров, слова которого приводит пресс-служба "Рубина".
Проведение матча "Рубин" - "Оренбург" из-за вспышки коронавируса в составе оренбуржцев долгое время было под вопросом.
"Нам не говорили, что игра под большим вопросом. Тренер говорил, что матч состоится, мы готовились к нему и были готовы. Рад, что забил первый гол за "Рубин". Тем более в таком важном матче, тем более "Оренбургу". Я там вырос, в первый раз сыграл на молодежном первенстве", - отметил игрок.
Леонид Слуцкий
Тренер "Рубина" неизвестно, кому было сложнее — нам или "Оренбургу"
"Оренбург" - хорошая команда. Я видел всю структуру изнутри, знаю, как ее выстраивают. Такое стечение обстоятельств, что у них заболела половина состава. А так команда всегда в хорошей форме выступает", - добавил Макаров.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала