Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азмун: меня так оштрафовали, что лучше промолчу о золотой раздевалке

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Сердар Азмун и игрок "Краснодара" Тонни де Вильена (справа) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок Зенита Сердар Азмун и игрок Краснодара Тонни де Вильена (справа) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июл - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Сердар Азмун пошутил, что после случая со штрафами за нарушение рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии коронавируса, он не будет подробно рассказывать о том, что происходит в чемпионской раздевалке "сине-бело-голубых".
"Зенит" в воскресенье в гостях обыграл "Краснодар" (4:2) в матче 26-го тура Российской премьер-лиги и за четыре тура обеспечил себе золотые медали. Азмун ранее был дважды оштрафован клубом за нарушение рекомендаций Роспотребнадзора в условиях пандемии коронавируса.
"Не буду рассказывать, что творится в чемпионской раздевалке. Меня недавно так оштрафовали, что лучше промолчу. Шучу, на самом деле. Все рады, все отлично", - сказал Азмун в эфире "Матч ТВ".
Александр Мартынович (внизу) и Сердар Азмун
Азмун: моя личная цель после чемпионства — победа в Кубке России
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала