Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: "Зенит" не простил наши ошибки

КРАСНОДАР, 5 июл – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты петербургского "Зенита" не прощали "Краснодару" ошибки в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил главный тренер "горожан" Мурад Мусаев.
"Зенит" в воскресенье в гостях обыграл "Краснодар" (4:2) и за четыре тура до конца обеспечил себе золотые медали.
"Первый тайм и начало второй половины прошли на встречных курсах. Все голы "Зенита" были разными. Нельзя сказать, чтобы что-то повторялось. У "Зенита" игроки высокого уровня, они не прощают такие ошибки, которые мы допускали. Когда соперник забил два гола, свободных зон стало мало, у игроков накопилась усталость, поэтому было мало моментов в конце матча", – сказал Мусаев журналистам.
Отвечая на вопрос о том, почему замены помешали "Краснодару" и в матче с "Ростовом" в предыдущем туре, и во встрече с "Зенитом", тренер объяснил это ситуацией на поле.
"Я согласен, что в матче с "Ростовом" замены не усилили игру. Трудно судить по сегодняшнему матчу. Когда мы начали проводить замены, счет был комфортным для "Зенита". Я думаю, что те ребята, которые вышли на замену сегодня, сыграли лучше, чем с "Ростовом". Однако сегодня было сложно переломить счет и ход матча", – отметил тренер.
Матч Краснодар - Зенит
Мусаев: нас не волновало, станет ли "Зенит" чемпионом в матче с нами
Рекомендуем
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала