Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир "Зенита": после чемпионства будем двигаться к победе в КР

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Зенита" радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игроки Зенита радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Петербургский "Зенит" после победы в чемпионате России постарается выиграть Кубок страны, заявил РИА Новости генеральный директор футбольного клуба Александр Медведев.
"Зенит" в воскресенье в гостевом матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) победил "Краснодар" (4:2) и досрочно выиграл турнир. Петербуржцы 19 июля примут московский "Спартак" в полуфинале Кубка России.
"Это седьмой (чемпионский) титул "Зенита", второй титул подряд. Команда быстрее других стала чемпионом в истории РПЛ. Но самое главное, что титул достигнут в тяжелой и непростой борьбе. Результаты выглядят впечатляюще, но за каждой победой стоят труд, самоотдача, творчество, дисциплина. Хочу со всеми разделить эту победу - и с жителями Петербурга, и Ленинградской области, и всей России. Нас миллионы. Мы теперь будем двигаться к следующему успеху - к Кубку России", - сказал Медведев по телефону.
Russia Soccer Premier-League Krasnodar - Zenit
Мусаев: "Зенит" не простил наши ошибки
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала