Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: Семак станет выдающимся тренером, когда выиграет Лигу чемпионов

Читать в
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак станет выдающимся специалистом только тогда, когда выиграет что-то значительное со своей командой, например, Лигу чемпионов, заявил РИА Новости почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
"Зенит" в воскресенье во встрече 26-го тура чемпионата России победил "Краснодар" (4:2) и досрочно выиграл турнир. Для Семака это уже восьмой титул: пять раз он становился чемпионом как игрок (один раз с ЦСКА и по два - с казанским "Рубином" и "Зенитом") и еще три – как тренер "Зенита" (дважды в качестве главного тренера и один раз как помощник Андре Виллаша-Боаша).
Игроки Зенита качают на руках главного тренера Зенита Сергея Семака после окончания матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
"Зенит" – чемпион. Питерцы стали лучшим клубом России в седьмой раз
"Если Семак когда-нибудь выиграет Лигу чемпионов, тогда я смогу назвать его одним из лучших тренеров в истории российского футбола. Я в таких случаях привожу крылатую фразу Анатолия Тарасова: выдающийся тренер – тот, кто добился выдающихся результатов со своей командой или воспитал выдающегося спортсмена. В нашем случае выдающимся результатом будет победа в Лиге чемпионов с "Зенитом". Так что пока у Семака нет ни того, ни другого. Поэтому я в данную минуту могу о нем сказать так: предпосылки есть, но мы ждем реализации этих предпосылок в конкретный результат", - сказал Колосков корреспонденту РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала