Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-синхронистка Валитова рассказала о сокращениях в "Цирке дю Солей"

Читать в
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Многократная чемпионка мира в синхронном плавании Дарина Валитова рассказала, что надеется выехать из США после того, как состав шоу "Цирка дю Солей" сократили из-за ситуации с пандемией коронавируса.
Валитова закончила карьеру спортсменки из-за травмы колена. В 2015 году она стала первой российской синхронисткой, завоевавшей золото чемпионата мира в микст-дуэте с Александром Мальцевым.
"Я закончила карьеру в январе 2019 года. К тому моменту было уже две операции на колене. Решила, что пора. Говорила с тренером, она дала время, сказала - ты давай подлечись, но я ответила, что, скорее всего, уже не вернусь. И не вернулась, - сказала Валитова в интервью РИА Новости, отметив, что после этого отправила видео на кастинг в "Цирк дю Солей" и через полгода получила работу, но теперь состав шоу сократили. - Сначала предполагалось, что мы в июне выйдем и начнем работать. Я и в Вегасе сидела до июня - последний чек по контракту был в марте, потом нас отправили в отпуск за свой счет. Но вот уже 30 июня объявили, что всех увольняют - 95% , людей из менеджмента... Вот такая история".
"Сначала жила в своих апартаментах, но потом уже денег не было. Просрочила выплату на один день и меня пришли выселять. Слава богу, были друзья из "Цирка", осталась у них на какое-то время. Теперь вот уехала в другой к штат к другим знакомым, жду пока границы откроют", - добавила она.
Полностью Интервью с Дариной Валитовой читайте на rsport.ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала