Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: матчи 1/8 финала ЛЧ не будут перенесены на нейтральные стадионы

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Ответные матчи 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов сезона-2019/20 не будут перенесены на нейтральные стадионы, сообщает As.
УЕФА ранее объявил, что сезон Лиги чемпионов со стадии 1/4 финала будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне 12-23 августа. Розыгрыш турнира был приостановлен на стадии 1/8 финала из-за пандемии коронавируса. УЕФА сообщил, что ответные матчи 1/8 финала в парах "Ювентус" (Италия) - "Лион" (Франция), "Манчестер Сити" (Англия) - "Реал" (Испания), "Бавария" (Германия) - "Челси" (Англия) и "Барселона" (Испания) - "Наполи" (Италия) пройдут 7-8 августа, однако места проведения не были определены.
По информации издания, руководство УЕФА в пятницу подтвердит, что ответные матчи стадии 1/8 финала пройдут на стадионах "Ювентуса", "Манчестер Сити", "Баварии" и "Барселоны". УЕФА рассчитывал, что встречи состоятся в Португалии, однако давление со стороны "Сити" и "Барселоны", которые хотели провести матчи на домашних аренах, сыграло важную роль при принятии решения.
В пятницу в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/4 финала и 1/2 финала Лиги чемпионов.
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала