Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: "Зенит" выиграл чемпионство, не показав своей лучшей игры

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Петербургский "Зенит" добился победы, которая принесла ему досрочное чемпионство, не продемонстрировав своего лучшего футбола, заявил РИА Новости обладатель Кубка России сезона-1998/99 в составе "сине-бело-голубых" Александр Куртиян.
"Зенит" в воскресенье победил "Краснодар" в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 4:2 и досрочно завоевал титул. Для "сине-бело-голубых" эта победа стала второй подряд и шестой в чемпионатах России.
"Зенит" выиграл чемпионство в Краснодаре, не показав своей лучшей игры. Команда в целом хороша, она реально на порядок лучше других команд премьер-лиги, но, я бы сказал, что, к сожалению, все остальные команды не очень по сравнению с "Зенитом", - сказал Куртиян по телефону.
По его словам, "Краснодар" вроде приличная команда, а дома проигрывает 2:4". "Да, тот же матч "Краснодар" - "Ростов" произвел неплохое впечатление и по движению, и по другим футбольным особенностям, но если сравнивать с "Зенитом", то все проигрывают", - добавил экс-полузащитник петербуржцев.
"Очень легко команда взяла три очка, - отметил собеседник агентства. - Сплав тренерской работы и индивидуально хорошо подготовленных футболистов - это и есть команда. Мне очень нравится трио нападающих - (Артем) Дзюба, (Сердар) Азмун и Малком. Лучше связок в России нет. Два центральных защитника - самые лучшие в РПЛ".
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух раскрыл детали конфликта Тутберидзе и Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала