Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший игрок "Зенита" рассказал подробности драки с Семаком прямо на поле

© РИА Новости / Владимир ФедоренкоСергей Семак (на первом плане), архивное фото, 2002 год
Сергей Семак (на первом плане), архивное фото, 2002 год
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Обладатель Кубка России сезона-1998/99 в составе санкт-петербургского "Зенита" Александр Куртиян рассказал РИА Новости, как в бытность футболистом московского "Торпедо-ЗИЛ" подрался с тогдашним игроком столичного ЦСКА Сергеем Семаком, ныне возглавляющим "сине-бело-голубых".
В чемпионате России 2002 года полузащитник "Торпедо-ЗИЛ" Куртиян и игрок "красно-синих" Семак устроили драку на поле. Оба футболиста были удалены с поля и впоследствии получили по 5 матчей дисквалификации.
Игроки Зенита качают на руках главного тренера Зенита Сергея Семака после окончания матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
"Зенит" – чемпион. Питерцы стали лучшим клубом России в седьмой раз
"Мы сцепились с ним, как не помнить такой эпизод. Тогда же в сторону ЦСКА невозможно было дышать. Не дай бог сильнее дунешь в их сторону - это же вообще скандал был! В то время, я помню, хотели всем сборникам России наклеить на клубную форму отличительный знак принадлежности к национальной команде, чтобы их нельзя было трогать. Мы не настолько близки с Сергеем, чтобы общаться после. Здоровались, никакой злобы, естественно, не осталось", - сказал Куртиян по телефону.
Рекомендуем
Потасовка в матче Питтсбург Пингвинз - Монреаль Канадиенс.
Соперник не дал Малкину устроить драку в матче с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала