Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Босс "Феррари": шанс на проведение Гран-при "Ф-1" на нашей трассе - 98%

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Руководитель команды "Формулы-1" "Феррари" Маттиа Бинотто заявил, что оценивает вероятность проведения в сезоне-2020 гонки на трассе "Муджелло" в 98%.
Страт сезона "Формулы-1" из-за пандемии был отложен и состоялся на прошлой неделе. Ряд этапов был отменен, еще несколько – перенесены на неопределенную дату. На сегодняшний день подтверждено проведение восьми Гран-при. "Формуле-1" для того, чтобы выполнить обязательства перед телекомпаниями, необходимо провести не менее 15 этапов. По сообщениям СМИ, руководство серии рассчитывает сделать это, добавив европейские этапы, которых изначально не было в календаре. Гонка на "Муджелло" может стать девятым этапом сезона, таким образом, "Феррари", владеющая автодромом, сможет провести дома свою тысячную гонку в "Формуле-1".

"Мы очень близки, мы еще не подписали контракт. Для нас это важная вещь, о которой мы очень печемся. Я думаю, что мы доберемся, сейчас мы на 98%. Пока нет подписи, мы держим пальцы скрещенными, - сказал Бинотто, которого цитирует motorsport.com, в эфире Sky Italia. – Это было бы глазурью на торте, и возможность отпраздновать наш тысячный Гран-при на "Муджелло" была бы замечательной. Это наш трек, принадлежащий "Феррари". Было бы неплохо видеть фанатов в "Муджелло". Мы знаем о ситуации с коронавирусом и оценим ее в нужное время".

Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала