Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спиридонов считает чемпионство "Зенита" несправедливым

МОСКВА, 6 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Победу петербургского футбольного клуба "Зенит" в чемпионате России нельзя назвать справедливой, считает чемпион Европы 2013 года по волейболу и болельщик московского "Спартака" Алексей Спиридонов.
"Зенит" в воскресенье в матче 26-го тура победил "Краснодар" (4:2) и досрочно выиграл турнир. Для петербургского клуба данный титул стал седьмым в истории.
Игроки Зенита качают на руках главного тренера Зенита Сергея Семака после окончания матча 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург).
"Зенит" – чемпион. Питерцы стали лучшим клубом России в седьмой раз
"Конечно, чемпионство "Зенита" несправедливо. Как это может быть честно, когда их судят "свои" арбитры типа (Михаила) Вилкова, ну и (Артем) Дзюба там играет. Видел видео из раздевалки с Дзюбой и (Сердаром) Азмуном. Это же дичь! Понятно, если они друзья, то это нормально, но только, когда это действие для своих. Но когда это выходит из раздевалки и эту историю видят все, в том числе и дети, это уже ненормально", - сказал Спиридонов РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Пресс-конференция чемпиона UFC Х. Нурмагомедова
Нурмагомедов рассказал, когда проведет бой с Гэтжи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала