Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родители Зайцева выиграли дело о защите родительских прав у бывшей жены

© AFP 2021 / Jana Chytilova/Freestyle PhotoИгрок ХК "Оттава Сенаторз" Никита Зайцев
Игрок ХК Оттава Сенаторз Никита Зайцев
Читать в
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Родители хоккеиста Никиты Зайцева выиграли дело в Чертановском районном суде города Москвы о защите родительских прав у его бывшей жены Маргариты Готовцевой, сообщила адвокат Виктория Данильченко.
Кунцевский суд в конце декабря определил место жительства двух несовершеннолетних детей с Готовцевой. Зайцев обжаловал это решение, апелляцию должны были рассмотреть еще 9 апреля, но заседание трижды переносили. Сейчас дочери проживают с отцом в доме его родителей в Москве. СМИ сообщали, что Готовцева подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время Зайцев заявил, что "забрал дочерей, потому что боялся за них".
"Выслушав объяснения сторон, изучив представленные доказательства, учитывая мнение органов опеки и попечительства, суд отказал Готовцевой в удовлетворении заявленных требований о передаче бабушкой и дедушкой детей на воспитание матери. Что звучит абсолютно логично, поскольку девочки постоянно проживают вместе со своим отцом", - написала Данильченко на своей странице в Instagram.
"Самое интересное, что в суд Маргарита Готовцева не явилась, - добавила адвокат. - На фоне ее постов в социальных сетях и интервью в различных СМИ, о том, что детей незаконно удерживают родители ее бывшего мужа, это выглядит более, чем странно. Видимо, на отстаивание своей позиции в суде не всегда хватает времени или желания. Да и аргументация в суде нужна посерьёзнее, чем громкие ничем необоснованные заявления в социальных сетях и СМИ".
Во вторник в Мосгорсуде должно пройти рассмотрение апелляции по делу об определении места жительства детей Зайцева и Готовцевой. Три предыдущих слушания апелляции переносились, в двух последних случаях - по просьбе бывшей жены хоккеиста.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала