Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Диетолог назвала шесть самых вредных продуктов

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Диетолог Ольга Деккер перечислила продукты, которые необходимо исключить из рациона во избежание проблем со здоровьем.
По ее мнению, в первую очередь нужно отказаться от обезжиренных продуктов. В них содержится много углеводов, крахмала, сахара и сахарозаменителей, которые сильно увеличивают калорийность. В качестве замены рекомендуется покупать натуральные продукты с жирностью 2,5-3 процента.
Также вредят организму фастфуд и газированные напитки.

"Например, в 200 миллилитрах "Кока-Колы" содержится шесть ложек сахара. А лишний сахар — это лишние килограммы", — пишет в своем Instagram Ольга Деккер, которая советует пить простую воду или травяной чай.

Энергетические напитки
Кардиолог объяснила, что произойдет с сердцем, если часто пить энергетики
Кроме того, в черный список попали чипсы. По словам эксперта, "это уникальная по своей вредности смесь из красителей, усилителей вкуса, жиров и углеводов". При этом не менее вредной является сдобная выпечка.
"Булочки, пирожки и белый хлеб имеют высокий гликемический индекс, который влияет на уровень глюкозы в крови. Повышение инсулина ведет к тому, что лишняя глюкоза перерабатывается в жиры", — предупреждает Ольга Деккер.
Желательно отказаться и от колбасных изделий, поскольку в обработанное мясо добавляют много соли, красителей и консервантов. Как отмечает диетолог, гораздо полезнее запекать мясо и делать домашнюю буженину.
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Тревор Гиллис
Бывший канадский тафгай "Витязя" рассказал о щедрой премии за драку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала