Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: сборная России по парусному спорту тренировалась с энтузиазмом

© Фото : Личный архивГлавный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова
Главный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Сборная России по парусному спорту с небывалым энтузиазмом тренировалась на сборе в Сочи, сказала РИА Новости главный тренер национальной команды Наталья Иванова.
Сборная России по парусному спорту со 2 июня по 2 июля провела в Сочи первый сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"На сборе в Сочи все тренировались с небывалым энтузиазмом. Давно не помню, чтобы люди так рвались на тренировку и на воду. Вся эта ситуация с карантином, наверное, тоже была полезна в какой-то степени — остаться без своего дела, чтобы понять, как ты его любишь. Все ребята большие молодцы, работали хорошо, восстановили форму. Необычным был сам режим — ношение масок, закрытая территория. Но закрытая территория пошла на пользу. Если у нас получится, я хотела бы продолжить тренировки в закрытом режиме", - сказала Иванова.
"Спортсменов ничего не отвлекает, все полностью сосредоточены на тренировочном процессе, никаких соблазнов нет, в город никто не выходил. В выходной ребята просто отдыхали на пляже, например, а не ходили по магазинам, на экскурсии. Получился хороший тимбилдинг, все общались друг с другом, сплотились. Ребята намного лучше узнали друг друга, такая хорошая команда у нас получилась", - добавила собеседница агентства.
По словам Ивановой, ветер в Сочи порадовал спортсменов сборной России. "На этом сборе в Сочи для нас всё было новым. Летом мы никогда не тренировались на наших базах, потому что летом обычно сезон в разгаре, мы всегда за границей на соревнованиях. Посмотрели, какой ветер в Сочи летом. Ветер порадовал, ветер был, мы ходили на воду каждый день. Ветер был однотипный, но это лучше, чем ничего. Это здорово, что мы провели этот сбор в Сочи и восстановили форму", - отметила она.
"Мы тренировались ровно месяц, сбор получился очень эффективный. Сначала ребята были разобраны. Им было нелегко, столько потрясений. Олимпийские игры перенесли, начался карантин, все сидели дома. Все это тяжело перенести психологически, потому что ты выходишь на пик формы в олимпийском сезоне, нагрузки на пределе. И в итоге Олимпиаду перенесли, и эти нагрузки ни во что не выплеснулись", - резюмировала главный тренер сборной России.
Рекомендуем
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала