Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по парусному спорту проведет второй сбор в августе

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Второй сбор сборной России по парусному спорту пройдет в Сочи или Севастополе в августе, сообщила РИА Новости главный тренер национальной команды Наталья Иванова.
Сборная России по парусному спорту со 2 июня по 2 июля провела в Сочи первый сбор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
"Сейчас спортсмены ушли на домашнюю подготовку. Этот сбор в июне в Сочи очень важно было провести еще и потому, что акватории в регионах России были закрыты. Спортсмены не могли ходить на воду у себя в регионах. А пока мы были на сборах, акватории открылись, есть разрешения на тренировки дома. Следующий сбор планируем в августе на три недели на одной из баз в Сочи или в Севастополе. Прорабатываем варианты. Проблема в том, что тренировочные базы сейчас загружены, потому что все виды спорта сейчас тренируются в России", - сказала Иванова.
"Я была в министерстве спорта, и мне подтвердили, что ни на июль, ни на август мы не можем планировать никаких международных мероприятий. Пока планируем только всероссийские мероприятия", - добавила собеседница агентства.
Главный тренер сборной России по парусному спорту Наталья Иванова
Тренер: сборная России по парусному спорту тренировалась с энтузиазмом
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала