Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: Зайцев будет оспаривать решение Мосгорсуда по детям

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Игрок клуба НХЛ "Оттава Сенаторз" Никита Зайцев будет оспаривать решение Мосгорсуда по определению места жительства двух его несовершеннолетних детей, сообщила РИА Новости адвокат хоккеиста Виктория Данильченко.
Мосгорсуд во вторник принял решение отклонить апелляцию Зайцева на решение Кунцевского суда, определившего место жительства детей хоккеиста с матерью Маргаритой Готовцевой.
"Мы обязательно будем оспаривать это решение Мосгорсуда", - сказала Данильченко корреспонденту РИА Новости после заседания.
"Приняли кучу документов (в суде). Например, что мама не трудоустроена, что не проживает по месту жительства. Мы принесли заключение, что две опеки выступают за то, чтобы дети проживали с папой. Тем не менее было принято такое решение", - добавила адвокат.
Кунцевский суд в конце декабря определил место жительства двух несовершеннолетних детей с Готовцевой, Зайцев обжаловал это решение. В настоящее время дочери проживают с отцом в доме его родителей в Москве. СМИ сообщали, что Готовцева подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время Зайцев заявил, что "забрал дочерей, потому что боялся за них".
Хоккеист Никита Зайцев
Мосгорсуд отклонил апелляцию хоккеиста Зайцева, оставив детей с матерью
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала