Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гурейро: Тутберидзе заслуживает признания как лучший тренер мира

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе заслуживает премии Международного союза конькобежцев (ISU) в номинации "лучший тренер", заявил РИА Новости двукратный призер чемпионатов России в танцах на льду Джонатан Гурейро.
Лауреаты специальной премии ISU Skating Awards будут объявлены 11 июля на церемонии, которая пройдет в онлайн-режиме. На номинацию "лучший тренер" претендуют Тутберидзе, канадец Брайан Орсер, работающий с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой и двукратным олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю, и американский специалист Рафаэл Арутюнян, тренирующий двукратного чемпиона мира Натана Чена.
"По моему мнению, лучший тренер - Тутберидзе. Все трое тренеров - гениальные. Просто по совокупности числа медалей и преданности работе - а я и раньше видел работу группы Тутберидзе и сейчас вижу ее в Новогорске - считаю, что именно Этери Георгиевна заслуживает права быть признанной лучшей в мире. Видно, что человек безумно предан своей профессии, и ни у кого нет такого числа медалей на разных уровнях, как у ее учениц", - сказал Гурейро по телефону.
"Девчонки группы Тутберидзе пашут постоянно - то в зале, то на льду, каждый день - и Алина Загитова, и другие. И лично сама Этери Георгиевна находится в процессе работы колоссальное время. Я это наблюдаю прямо сейчас на сборах", - добавил собеседник агентства.
Этери Тутберидзе
Почетный глава ФФККР назвал Тутберидзе лучшим тренером мира
Рекомендуем
Полузащитник Зенита Андрей Аршавин
Бывшая жена Аршавина рассказала, сколько он зарабатывал в "Зените"
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала