Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московской федерации футбола пришлось вносить коррективы в календарь

МОСКВА, 7 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Московская федерация футбола (МФФ) внесла коррективы в календарь соревнований из-за пандемии коронавируса, но после разрешения от Российского футбольного союза (РФС) вновь сможет проводить тренировочный процесс и матчи, заявил РИА Новости президент МФФ Сергей Анохин.
В понедельник бюро исполкома РФС разрешил проведение спортивных соревнований, которые проходят под эгидой РФС, МФФ и ряду других региональных федераций.
"Власти Москвы отработали на отлично, максимально смогли оградить москвичей от влияния коронавируса. Для футбола результат – это то, что разрешили проводить тренировки и матчи при соблюдении определенных требований и с большими ограничениями. Но если мы всё будем соблюдать, то сможем вернуться к полноценной жизни. Все документы были подготовлены, был представлен план в Роспотребнадзор", - сказал Анохин по телефону.
"Пришлось вносить коррективы в календарь соревнований. Успеем провести все перенесенные матчи. Старт детско-юношеских соревнований намечен на последнюю неделю августа, они пройдут в один круг. На турнирах будут присутствовать ограничения по количеству людей. Хочу поблагодарить правительство Москвы и мэра столицы Сергея Собянина за огромный вклад в процесс возобновления футбола", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала