Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: Цорн привез в "Спартак" тренера и игроков, но это не сработало

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Кадровые решения отправленного в отставку с поста спортивного директора московского футбольного клуба "Спартак" Томаса Цорна не сработали, считает бывший полузащитник "красно-белых" Александр Мостовой.
Во вторник "Спартак" объявил, что Цорн отправлен в отставку с поста генерального директора клуба. Цорн занимал эту должность с мая 2019 года.
"У "Спартака" не все плохо. Если бы клуб шел рядом с зоной вылета, было бы плохо. Но есть недовольство игрой и последними результатами команды. Когда Цорн вступал в должность, все начиналось с громких заявлений. Он привез главного тренера и нескольких футболистов, но это не сработало. Ему дали определенный отрезок времени и решили не дожидаться конца сезона. Нынешний чемпионат скоро закончится, на подготовку к следующему будет не так много времени. Не удивился новости об отставке Цорна", - сказал Мостовой по телефону.
Бывший полузащитник "Спартака" считает, что вслед за Томасом Цорном через некоторое время может уйти и главный тренер Доменико Тедеско.
"Мы не знаем, кто будет новым спортивным директором, но обычно такие руководители всегда приводят своего тренера. Может быть, не сразу, но в течение какого-то времени приводят. Тренера убрать труднее - ему нужно выплачивать большую неустойку. Но многие специалисты все равно недорабатывают до конца. Получают деньги за расторжение, а через месяц уже оказываются на контракте в другой команде", - отметил Мостовой.
После 26 матчей "Спартак" с 32 очками занимает седьмое место в чемпионате России. Также команда продолжает выступление в Кубке страны, где за выход в финал сыграет с петербургским "Зенитом". В августе прошлого года "красно-белые" завершили выступление в еврокубках, уступив в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы португальской "Браге".
Бывший генеральный директор московского Спартака Томас Цорн
"Спартак" объявил об отставке гендиректора Цорна
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала