Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: я открыт для предложения стать спортивным директором "Спартака"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший футболист московского "Спартака" Александр Мостовой сказал, что открыт для предложений из команды и готов занять должность спортивного директора клуба.
Во вторник "Спартак" объявил, что Томас Цорн отправлен в отставку с поста генерального директора клуба. Цорн занимал эту должность с мая 2019 года.
"Я всегда открыт для предложений из "Спартака". В том числе и на должность спортивного директора. Мой телефон всегда включен", - сказал Мостовой РИА Новости по телефону.
"Уход Цорна - не такая большая перемена. Многие и сейчас не знают, кто это такой и в каком качестве он находился в "Спартаке". И когда он приходил, никто его не знал, кто это и откуда. Сейчас придет кто-то другой. Как команда в такой ситуации сыграет на Кубок с "Зенитом" - это совсем другая история. Рабочие моменты происходят в каждой команде. Просто кто-то умудряется задержаться надолго, а кто-то улетает быстро", - отметил Мостовой.
Ранее в июле Мостовой в Instagram в ответ на вопрос, пойдет ли он тренером в "Спартак", написал, что он открыт для предложений из клуба.
Бывший генеральный директор московского Спартака Томас Цорн
"Спартак" объявил об отставке гендиректора Цорна
Рекомендуем
Алена Косторная и Александра Трусова (справа) с тренером Этери Тутберидзе
Киселев заявил о разграблении группы Этери Тутберидзе
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала