Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов не стал опровергать информацию о возможном назначении в "Спартак"

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов (справа) перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
Генеральный директор ФК Уфа Шамиль Газизов (справа) перед началом заседания Российской футбольной премьер-лиги в Москве.
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов заявил РИА Новости, что не собирается опровергать информацию о своем назначении на аналогичную должность в московский "Спартак".
Во вторник "Спартак" объявил, что генеральный директор клуба Томас Цорн отправлен в отставку со своего поста. Цорн занимал эту должность с мая 2019 года. В российских СМИ сообщалось, что одним из кандидатов на эту должность является Газизов.
"А что тут можно сказать? Я еду на игру с "Ростовом". У меня завтра матч, и я думаю только о нем, - сказал Газизов корреспонденту РИА Новости по телефону. - Мне приятно, конечно, что моя кандидатура фигурирует рядом с таким клубом, как "Спартак". Опровергать эти разговоры я не буду, в жизни всё может произойти. Но все мои мысли только о ближайшей игре "Уфы" с "Ростовом".
Бывший генеральный директор московского Спартака Томас Цорн
"Спартак" объявил об отставке гендиректора Цорна
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко на открытии академии фигурного катания Ангелы Плющенко в Москве
Плющенко рассказал, сколько стоят занятия в его академии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала