Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола: хотим сыграть с "Реалом" дома, но примем любое решение УЕФА

© REUTERS / XXSTRINGERXX xxxxxГлавный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что хотел бы провести дома ответный матч 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов против мадридского "Реала", но согласится с любым решением УЕФА.
УЕФА ранее объявил, что сезон Лиги чемпионов со стадии 1/4 финала будет доигран в формате "Финала восьми" в Лиссабоне 12-23 августа. Розыгрыш турнира был приостановлен на стадии 1/8 финала из-за пандемии коронавируса. УЕФА сообщил, что ответные матчи 1/8 финала в парах "Ювентус" (Италия) - "Лион" (Франция), "Манчестер Сити" - "Реал", "Бавария" (Германия) - "Челси" (Англия) и "Барселона" (Испания) - "Наполи" (Италия) пройдут 7-8 августа, однако места проведения не были определены. В понедельник в СМИ сообщалось, что ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов не будут перенесены на нейтральные стадионы.

"Мы хотим играть (с "Реалом") в Манчестере, но примем решение УЕФА по месту проведения матча. Я хочу играть с Мадридом, но не буду звонить (чтобы просить провести матч в Манчестере). У меня нет такой власти, чтобы звонить в УЕФА и ФИФА", - приводятся слова Гвардиолы в микроблоге "Манчестер Сити" в Twitter.

В первом матче команд "Манчестер Сити" в гостях обыграл "Реал" со счетом 2:1.
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала