Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колумбийская федерация футбола оштрафована по делу о продаже билетов

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Колумбийская федерация футбола (FCF), а также руководитель организации Рамон Хесурун оштрафованы в Колумбии по делу о продаже билетов на матчи отборочного цикла чемпионата мира по итогам двухлетнего расследования, сообщает АП со ссылкой на агентство по регулированию бизнеса Колумбии.
Как отмечает агентство, федерация должна заплатить штраф, эквивалентный 4,3 миллиона долларов, член совета Международной федерации футбола (ФИФА) Хесурун - 83 тысячи долларов, его предшественник на посту главы FCF Луис Бедойя - 72 тысячи. Сообщается, что федерация признана виновной в антиконкурентном поведении при определении цен на билеты на домашние матчи сборной Колумбии в отборочном турнире ЧМ-2018. Билеты на игры против команд Бразилии и Уругвая продавались по завышенным в несколько раз ценам.
ФИФА заявила, что запросит "дополнительные подробности" по этому делу, сославшись на правила конфиденциальности.
Бедойя ранее признал себя виновным по обвинениям в коррупции, выдвинутым Минюстом США в 2015 году, а позднее комитет по этике ФИФА пожизненно отстранил его от футбольной деятельности за различные нарушения.
Рекомендуем
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала