Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам матча с "Зенитом"

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. "Краснодар" оштрафован на 270 тысяч рублей по итогам матча 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) по футболу с петербургским "Зенитом", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
"Краснодар" оштрафован на 120 тысяч за необеспечение безопасности на стадионе и за появление на поле постороннего лица и на 150 тысяч за нарушение регламента возобновления чемпионата.
Также за нарушение регламента возобновления чемпионата оштрафованы московские "Спартак" (на 150 тысяч) и "Динамо" (на 150 тысяч), казанский "Рубин" (на 150 тысяч), "Уфа" (на 150 тысяч) и самарские "Крылья Советов" (на 150 тысяч), а также тренер "Зенита" Анатолий Тимощук (на 100 тысяч) и футболист "Локомотива" Роман Тугарев (на 100 тысяч).
Тульский "Арсенал" за неподобающее поведение команды (предупреждения получили шесть игроков команды) оштрафован на 100 тысяч, "Локомотив" за скандирование зрителями оскорбительных выражений – на 100 тысяч. За "иные нарушения дисциплинарного регламента РФС" "Оренбург" оштрафован на 20 тысяч, "Крылья Советов" – на 30 тысяч.
За выход за пределы технической зоны без разрешения судьи главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Талалаев оштрафован на 10 тысяч.
Рекомендуем
Молодая пара в кровати
Врач рассказала, чем полезен регулярный секс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала